材料について
小麦粉
北海道産の薄力粉と全粒紛を使用しています。
バター
無塩バターと発酵バターを、一部のお菓子には有塩バターも使用しています。
砂糖
グラニュー糖、種子島糖、きび砂糖など、お菓子に合わせて使い分けています。
ナッツ
イタリア産アーモンド、トルコ産ヘーゼルナッツなどを使用しています。皮付き、皮無し、粉末状やダイスなどお菓子に合わせて使い分けています。
ドライフルーツ
レーズン、プルーンはラム酒に漬け込んだものを使用しています。
北海道産の薄力粉と全粒紛を使用しています。
無塩バターと発酵バターを、一部のお菓子には有塩バターも使用しています。
グラニュー糖、種子島糖、きび砂糖など、お菓子に合わせて使い分けています。
イタリア産アーモンド、トルコ産ヘーゼルナッツなどを使用しています。皮付き、皮無し、粉末状やダイスなどお菓子に合わせて使い分けています。
レーズン、プルーンはラム酒に漬け込んだものを使用しています。